Tim Riset Inovokasi Unhas Kembangkan Inovasi Kreatif Pakan Mandiri Dan Probiotik Pada Usaha Ikan Bandeng

by -0 Views

“Kondisi ini mendorong kami untuk mengembangkan solusi inovatif melalui pakan mandiri yang berbahan baku lokal sehingga harga pakan bisa lebih murah,” ujar Dr.Ir.Hasni Yulianti Azis,MP (2/12/24)

Selanjutnya dijelaskan Dr.Ir.Hasni Yulianti Azis,MP , kemudian pakan tersebut diperkaya dengan penambahan probiotik yang bisa meningkatkan kecernaan pakan sehingga memperbaiki pertumbuhan.

“Pertumbuhan yang optimal yang pada akhirnya meningkatkan produktivitas ikan bandeng yag dibudidayakan ,”jelas Dr. Hasni saat ditemui di lokasi program.

(mas)

    Artikel Tim Riset Inovokasi Unhas Kembangkan Inovasi Kreatif Pakan Mandiri Dan Probiotik Pada Usaha Ikan Bandeng pertama kali tampil pada inetnews.my.id.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    No More Posts Available.

    No more pages to load.